1周宝宝拉稀水怎么办?有啥好方法可以拉稀?

其他答案
一周岁的宝宝拉大便有水,说明出现消化不良引起的大便,可以给他喝点妈咪爱或者蒙脱石散治疗。
宝宝拉稀应该让他多喝热水,防止拉肚子引起脱水。还要喝蒙脱石散,帮助止泻。
宝宝拉肚子一般与病毒细菌感染,气候变化过快,温差过大,受凉后导致肠蠕动增强有关,可以贴肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖,还需要多喂水,预防脱水
宝宝可能是着凉受寒引起的,妈妈要注意饮食,忌食生冷刺激的食物,多吃温热的食物,要注意保暖,可以贴丁桂儿脐贴,服用思密达
宝宝如果总是拉稀水的话,就赶紧去医院检查,如果严重了,怕引起脱水的情况,给宝宝吃点思密达,还有就是蒙脱石散这些字有治拉肚子腹泻的作用。