怀孕七周了,有褐色液物流出,去做检查都正常,怕吗

其他答案
现在怀孕七周有褐色的分泌物流出的话,而且去检查一切都正常,不用担心,多注意休息,如果分泌物,是红色的,就需要去医院检查。
你好,出现这种情况一定要卧床休息,你可能有点儿先兆流产的迹象。不要太劳累
怀孕早期的时候有褐色分泌物的话可能是先兆流产的情况,建议孕妈妈适当的多休息,不要做剧烈的运动。
不太要紧,可能是孕期的那种分泌物比较多,另外一种就是妊辰期经血,还有一种就是有点妇科炎症,用温开水清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,只要你检查没有问题的话就不要担心,放松心情就可以了亲爱的
出现这种情况的话,你最好是赶快去医院检查一下,看看是什么原因造成的这种现象,这可能是因为有流产的先兆时,就会出现这种情况的,所以说这是我的话,你最好是赶快去医院检查一下,这样是比较合适的,军师的话,你就应该注意规律的作息,均衡的营养,这样的话也是很重要的