汤臣倍健多维片孕妇型怎么样呢?不知道好不好呀?

其他答案
你好,这个很好的,还有多种维生素,适合孕妇使用的。也没有什么不良的反应。
我个人感觉还可以啊,这属于各大品牌怀孕的时候服用多种维生素,它可以预防坏血症的,不过一定要根据医生的嘱咐,并且不要服用过多,孕中期多吃点高蛋白的食物。
我吃的是金斯利安多维片补充多种维生素和矿物质的,我朋友吃的也是金斯利安的,斯利安一直做的是孕妇产品的。
我感觉这个是很好的,我们家宝宝我怀孕的时候我吃的就是这个牌子的,我感觉还是很不错的,平时的话你就应该注意一下,应该是选择这个对身体来说是可以提供全面的营养的,可以补充微量元素,这是有利于宝宝的身体发育的。