宝宝的奶瓶ppsu和玻璃哪个好啊?宝妈们都选择的那种啊?

其他答案
你好,我没有用过玻璃的。玻璃的又烫,打烂的话又危险。买一种好一点那种就好了。
一般给刚出生的宝宝选的奶瓶的时候最好是选择玻璃的,在宝宝三个月以后就可以换成PPSu的。
你好,一般新生儿的话都是选择玻璃奶瓶的,可以选择玻璃防摔,然后防爆的那种。
你好,你可以选择背心爬的玻璃奶瓶很好的,没有异味儿,清洗也方便。
我是感觉,如果新生婴儿的话可以给她用玻璃的,但是稍微大一点的话尽量是不要,不然的话,一不小心掉地,上,就可能会伤到宝宝,或者是伤妈妈自己。
如果是小奶瓶的话,最好是选择玻璃的奶瓶,这时候你可以选择贝亲的,我感觉这个是很不错的,我们家宝宝我以前给她选择的都是这种感觉,还是很好的,这时候你可以试一试,我感觉还是大品牌的比较放心。