维生素b族对皮肤的作用是怎样的?我怀孕三个月多了,皮肤很不好了,要怎么改善?

其他答案
你好,怀孕吃维生素b的话。对皮肤改善有很好的作用。比方说有脚气,皮肤瘙痒等都会有改善的。
补充睡眠,多吃含有胶原蛋白的食物,你可以使用孕妇护肤品
怀孕的时候你要根据医生,的嘱咐来服用,因为任何东西过量的话,都可能会出现副作用,尽量是别熬夜,晚上11点之前就进入到深度睡眠状态,多吃一点水果对皮肤好。
一般情况下,如果是维生素b的话,就在怀孕的时候,对皮肤来说是有很大的帮助的,这时候是可以吃一下的,这个基本上是没有什么影响的,并且维生素b它可以增强身体的抵抗力,可以更大增加身体的能量,我觉得这样的话都是很好的,这个基本上是没有什么影响的。
你好,如果是怀孕期间的话,最好是多吃一些水果会比较好一些的,平时可以多补充些维生素。