胳膊被蚊子咬了肿了可以用药吗?宝宝总是会抓,要怎么处理好哪?

其他答案
你好,你可以试一下涂一点木瓜膏的,这个还可以。你可以分散一下他的注意力,这样很快就没事的。
你好,这个的话可以用点宝宝金水,洗澡的时候放一点,可以擦点紫草膏。
你好,你可以给宝宝擦点大蒜有消炎止痒的作用。你也可以给宝宝差一点消炎止痛膏
你去药店给她买点百宝康擦一擦,就是那个粉色的药膏,温和无刺激,滋润效果比较好,小宝贝皮肤非常娇嫩,房间要放一个驱蚊灯,天气比较炎热,适当开空调。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝被蚊子咬的话可以给宝宝擦止痒膏的,对宝宝是没有什么问题的
出现这种情况的话,最好是给宝宝用一些完美的芦荟胶,这个是有很好的效果的,这时候你可以试一试,基本上都是可以得到很好的改善的,平时的话你就应该注意一下,最好是给宝宝注意防蚊防蝇,这样的话才可以的,这个时候都应该是没有什么问题的。