备孕提前多久吃叶酸?一共需要吃多少啊?

其他答案
你好,从你备孕开始你就可以吃叶酸了,一直吃到你怀孕三个月之后就可以不吃。
其实从你开始想要孩子的时候就可以开始吃叶酸了,吃到你怀孕那三个月。
你好,应该是打算怀孕前三个月开始吃,吃到怀孕后三个月。叶酸主要是宝宝神经系统发育的需要,避免畸形的,胎儿到了三个月以后就没有必要补充了。每天服用O.4毫克的剂量。
从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了。叶酸每天补充0.4毫克就可以啦,不要多补。