新生儿母乳喂养要拍嗝吗?宝宝打嗝是不是因为吃完奶后没有拍嗝呢?要怎样正确拍嗝呢?

其他答案
你好,就是给宝宝吃完奶之后呢,可以把她抱起来,轻轻的靠在肩头。这样子就可以缓解它吐奶的一个现象的呀。
可以这么说吧,我个人觉得小宝宝,母乳喂养期间是需要拍嗝的,从后备保障,轻轻拍打直到孩子,嗯,完全打出嗝来就好了,孩子小的时候打嗝没有必要性。宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。
是啊,宝宝吃太快了也会打嗝,宝宝喝完母乳抱起来放在肩膀上轻轻拍打宝宝的背,知道宝宝打出嗝,这样减少宝宝打嗝
新生儿母乳喂养之后应该拍嗝儿,让宝宝靠在你的肩膀上,一只手托着孩子脖子,另一个手帮助他拍嗝