宝宝出疹子不能吃什么,在宝宝出疹子期间是不是要以清淡的食物为主?

其他答案
宝宝出疹子,不能吃那些腥气的,生冷寒凉的食物,尽量清淡一点。
孩子出疹子期间,身体比较虚弱,不要吃辛辣寒凉的食物,多吃点清淡好消化的食物比较好。
你好,你说的疹子是幼儿急疹吗?如果是幼儿急诊的话,没有什么特别要注意的,但正常饮食就可以。
一般来说宝宝出疹子的话建议要保持皮肤的清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,以免宝宝着凉和红疹再次感染的隐患发生。在家静养时,给孩子多喝些开水或果汁水,以利出汗和排尿,促进毒物排出。 让宝宝吃些易消化的流质或半流质饮食,然后不要吃牛奶,海鲜鸡蛋
宝宝出诊要饮食清淡,多喝些热水蜂蜜水,不要吃油炸高热量生冷的宝宝食物。