宝宝5个月添加什么辅食了,刚开始给宝宝添加辅食有哪些注意事项?

其他答案
一般在宝宝五个月的时候,才刚刚开始给宝宝添加辅食,这个时候建议给宝宝吃米糊就可以了。
你好,一般情况下是六个月添加辅食的,五个月的话,刚开始也可以添加一点高铁米粉,适应了之后再添加一点别的,注意就是要容易吸收,容易消化的。
宝宝5个月可以喂点米粉、水蒸蛋或者米糊,刚开始给宝宝添加辅食先少量后加量地喂
亲爱的五个月宝宝还不建议去添加辅食的。宝宝太小了容易不消化,你可以等到宝宝六个月之后在添加辅食,一开始可以添加米粉之类的好消化的食物
你好,宝宝添加辅食的话,也可以添加米粉,米糊或者是米粥都可以的,只要是软的热的好消化的食物就可以,然后多喝点热水,这样的话不容易上火。
一般来说五个月大的宝宝添加辅食的话。先添加的固体食物应该是大米和麦片这类谷物,最好晚一些添加豆类食物,因为宝宝很容易对豆类食物过敏,几周之后可以加入水果、蔬菜、肉和鸡蛋黄。 最好在加入一种食物之后观察几天,确信没有过敏。如果过敏通常会很快出现腹泻、呕吐甚至在脸上和身上出现皮疹,过敏通常会持续五到七天。从一种到多种,从稀到稠,从细小到粗,从少量到多量。