宝宝51天了、因为我有点感冒宝宝吃了我的奶也感冒了、有点咳嗽怎么办

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小宝51天的时候出现了感冒,注意,为了预防交叉感染,应该戴着口罩,出现了感冒咳嗽,可以使用氨酚黄那敏颗粒。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
这个没有影响的,因为在感冒期间也可以给宝宝哺乳,只有在发烧超过38度之后才能不能哺乳期。
宝宝吃奶水是不会感冒的,感冒是通过空气传播的,和宝宝接触的时候一定要戴口罩,宝宝感冒的话可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。
宝妈,宝宝太小了,不能在家盲目用药,建议带给医生看看,需要用药的话,在医生的监护下用药。
首先你自己得戴口罩,如果没有吃感冒药,多喝水休息,保证自己身体健康,继续母乳,孩子可以推拿试试
亲,感冒了,你有没有吃药了,如果没有吃药,就可以继续给宝宝喂奶,和宝宝接触时要戴个口罩,同时去医院要医生给你开药,对宝宝没有副作用的药。