爱他美奶粉价格表一段是多少钱的?多大宝宝能吃?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得爱他美奶粉质量不错,一两百块钱一桶的样子,价格也行,比较实惠的,一般来说刚出生,小孩子就可以喝一阶段奶粉。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
段数不一样,还有就是版本不一样,价格都是有区别的,新生儿都是可以吃的,1段的适合0-6个月的。