一岁半宝宝长几颗牙?孩子出牙本身也比较晚。

其他答案
一岁半的宝宝基本上能长到十颗到12颗牙左右,孩子出牙晚的话也能长到7到8颗牙。
你好,一岁半的宝宝的话,这个时候最少应该也长的哟,十颗或者八颗左右吧。
你好,这个说不准的,因为个宝宝的发育情况不一样,所以长牙的颗数也不一样的,因人而异吧。
像一岁半的宝宝,至少应该在十个芽左右,如果宝宝出牙晚的话,不用担心,由于个人体质的不同,所以只要宝宝在一岁之前能长出牙来就行
你好,每个宝宝是不一样的,所以不需要太担心的照片时,多给他补充些钙多注意口腔卫生就好了,没有关系的。