宝宝频繁吐奶怎么办

其他答案
宝宝频繁吐奶,可能就是出现消化不良引起,或者肠胃不舒服,你要带宝宝调理一下。
如果是三个月内的话是正常的,不需要太担心,每次喂过母乳,以后一定要给她拍嗝会比较好。
一般在宝宝吃完奶水之后,在他的后备箱要给他进行拍嗝,等到宝宝打过嗝之后,基本上就不会吐奶了。
这种现象第一,这有可能是因为宝宝朝两万,随时会引起这种现象,第二,这有可能是因为宝宝吃得太多了,也有可能会引起这种现象,第三,这有可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,肚子里有积食,也有可能会引起这种情况的,所以说你一定要注意一下,这样是比较好的。