一岁宝宝可以什么酸奶?宝宝喝酸奶有什么好处呀有营养吗?酸奶好还是牛奶好呀?

其他答案
你好,一周岁的宝宝不建议喝酸奶的。酸奶含有大量的谈话容易对宝宝的牙齿不好。
一岁宝宝肠胃发育还不是很好,不要经常给宝宝喝酸奶,可以给宝宝喝点牛奶。
宝宝一岁还小还是少喝酸奶,应该给宝宝喝牛奶。
一岁的宝宝可以适当的喝点,酸奶里含有益生菌可以帮助宝宝肠道蠕动!我觉得牛奶比酸奶好
一岁的宝宝可以喝酸奶了,酸奶里面有益生菌,可以调理宝宝的肠道。像蒙牛,伊利,纯甄,安慕希,莫斯利安都可以的。
一岁宝宝可以喝酸奶了,酸奶是经过发酵的有助于消化,每天可以适当给宝宝喝些。
一岁的孩子,平时你可以给他喝那种发酵的酸奶。这个是可以调理肠胃,帮助促进消化的。
一岁宝宝可以偶尔喝酸奶,但是不要长期喝,对宝宝身体没有好处的