大卫试纸多久能测出来?停经37天了用测试纸没有测出来,我这到底有没有怀孕呀?

其他答案
一般来说,测试纸怀孕30天左右就能够测出来,你如果已经过了一个月,还没有来月经,就应该去医院做一个B超检查了,这个时候可以准确的判断出来是什么引起的!
你好,一般情况下就是月经完了15天之后就测出来的,如果这个时候没有测出来,就是没有怀孕的。
您好,一般月经推迟一个星期左右,这个时候就可以用早孕试纸测了两条杠就说明是怀孕了。
大卫测试纸的话,这个月经推迟之后就可以检查出来的,大概是五天,那个样子也是可以的。
你好,一般然后月经推迟一个星期的话,就可以用试纸测试出来有没有怀孕,这个时候可以用试纸测试,半个小时之后看结果。
一般精子着床十天即可用试纸去,早晨的尿液测出有的在十天到半个月才比较明显。一般月经周期很准的情况下,超过半个月没来月经,就要往怀孕方面考虑了