宝宝经常呛奶怎么办才好的啊?有什么方法吗?

其他答案
你好,宝宝经常呛奶的话,如果是吃母乳的话,可能是奶水流的太快了,如果是用奶瓶的话,要买一个防呛的那种奶瓶,然后奶嘴不要太大了,吃完奶之后竖起来给宝宝拍嗝。
给宝宝喝奶后需要放在大人的肩膀上轻轻拍打宝宝的背部,知道宝宝打嗝
平常在给宝宝喂奶之前,可以把奶水吸一点,这样可以减少宝宝出现呛奶,宝宝长大自然就不会了。
你好,如果您平时是坐着喂的,可以试着躺着喂这样可以减小流速减少呛奶的次数,还有就是在宝宝要呛奶之前宝妈应该有感觉这时候就提前把乳头从宝宝嘴里弄出来,随着宝宝的生长慢慢就学会控制了。
你好,每次喂宝宝母乳的时候,宝妈用手按了一点胸部,这样奶水不是很冲,就不容易呛到了。
是不是奶水太多的原因,你可以用吸奶器把奶水掉一点再给宝宝吃这样就不会呛到。
让宝宝喝的慢一点,控制出奶量呢。