小孩铅超标是什么原因啊?快三岁查了铅超标,吃什么恢复快哪?

其他答案
铅超标应该是吃一些膨化食品像爆米花,还有罐装的零食比较多,这些含铅比较多要尽量少吃,要给宝宝多喝些牛奶,还有含铁维生素蛋白质高的食物,像卷心菜 桃子 瘦肉 豆制品等。
像铅超标的原因有很多的,像宝宝玩的玩具,里面还有汽车尾气,还有零食等,各方面都是含有铅的,建议你给他吃一些排铅的保健品。