孕晚期脐带绕颈两周怎么纠正??

其他答案
你好,不要太担心,孩子在肚子里会慢慢转过来的。这时候你一定要注意数胎动的,发现不对要赶快就医的。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕晚期的时候出现脐带绕颈现象,不要紧的,看看有没有宫内缺氧,如果存在宫内缺氧就比较危险,可能要选择剖宫产,如果没有宫内缺氧不要紧,可以选择顺产,左侧卧睡,空间大,羊水多,孩子小出现,闹出来的可能性也比较大的,所以这个你不要过分担心。
如果胎儿还没有入盆的情况下,你可以在家人陪伴下,适当的散散步,就可以让他再绕出来。
胎儿脐带绕颈是很多见的情况,一般只要孩子胎位正妈妈骨盆条件可以,都不会影响顺产。
这个脐带绕颈是没有办法纠正的,只能靠肚子里宝宝的能力看能不能绕出来。我到孕后期也是脐带绕颈两周,还胎位不正 最后剖宫产了