六个月宝宝发热怎么办啊?如何快速退烧啊?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得孩子出现发热的原因很多。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。小朋友出现了,发烧应该使用降温的方式。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
如果孩子发烧不超过38度,可以贴退烧贴,用温水擦洗脖子,腋下,手心脚心来进行物理降温,超过38度就要带他去医院了。
如果说发烧高于38.5的话。你就可以给他吃那个布洛芬退烧。再搭配物理降温
六个月的宝宝发烧的话,你要给他买那个美林退烧药喂她一点,超过三十八度五的话赶紧去看医生
低烧给宝宝物理降温,高烧才需要药来退烧,不是发烧就需要吃药
宝宝发烧可以用湿毛巾帮助他进行物理降温,也可以让孩子喝点儿退烧药。还是要多喝水,才能更快速退烧。