四个月宝宝能吃辅食吗?能开始加米糊了吗?

其他答案
四个月大的宝宝,最好是等到六个月以后再添加辅食,如果是奶粉喂养,可以等到五个月添加米粉。
宝宝最好是在四个月之后再添加米糊,你可以在宝宝五个月或者六个月的时候,再慢慢给宝宝添加一些米糊。
可以这么说吧,我个人觉得四个月的小宝宝当然可以添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。一口辅食就是添加的营养米粉,这种比较容易消化。
宝宝一般4个月就可以给他添加辅食,刚开始给他吃一点婴儿营养米粉。
四个月的宝宝可以开始吃辅食啦,让孩子吃含铁量比较高的米粉,让孩子的营养更加全面。
四个月的宝宝是可以给他钱加辅食的,现在你就可以给她进价一点,米粉是比较好的,一般推荐的就是,亨氏的或者嘉宝的。