6个月婴儿菜泥的做法有哪些,我家宝宝有点便秘我想做些菜泥给他吃或许可以通便,要怎么做呀?

其他答案
你好,这个的话可以多吃点儿青菜,都是有帮助的,然后平时吃点火龙果,香蕉也是比较好的,还有红薯之类的。要多喝点温开水。
六个蔬菜名的话,把蔬菜煮熟之后压成泥给宝宝吃,这个是很容易的,可以多吃一些水果蔬菜。
宝宝这种情况添加蔬菜泥不一定可以,把蔬菜蒸熟了之后给孩子压成泥吃。
给六个月的宝宝是可以做一些彩泥的,一般的话你就可以选择,给他把菜放到锅里面煮一下,煮熟了之后,然后用料理机打磨成泥,就可以给他吃。
根据了解这个月龄的宝宝出现这种情况多半是由于吃奶粉引起的上火便秘,建议平时要多给宝宝补充一些水份,喂点清火宝。这种情况吃蔬菜泥应该起不了作用。
清水多泡几遍洗净农药等残留物,上锅蒸熟,切碎倒出汁水就可以喂了
比如说菠菜泥,可以直接把菠菜洗干净,过水抄熟,然后切碎。用勺子碾压成泥直接喂给宝宝吃。