安婴儿奶粉用量是多少呢三个月的宝宝?

其他答案
你好,三个月的宝宝吃奶量大约是90ml左右的。也有的宝宝吃的比较多一点儿,达到120毫升
三个月的小孩吃美素佳儿金装,天然营养小分子的配方,它也可以让孩子减轻上火的症状。
现在的小宝贝肠胃功能还非常小,他上面应该有那个说明吧,一般情况下应该是90就可以了,四个小时喂一次,不要给他吃太多,以免导致腹胀,消化不良的现象,六个月之前的宝宝还是选择母乳喂养更好,美丽高,以后不能生病,奶水少的话,妈妈可以多喝一点猪蹄汤。