法国进口奶粉品牌大全都有哪些了的啊?

其他答案
合生元奶粉好像就属于法国诺曼底的,口碑和知名度都不错的,而且里面添加了益生菌的成分,可以调节宝宝的肠道,还能够增加抵抗力的,所以你可以选择购买的。
你好,发国进口奶粉有很多的。你可以给宝宝选择合生元,欧洲原装进口的,非常不错。
你可以考虑牛栏的的奶粉就是进口的,而且口感是比较清淡的,还是容易吸收。
法国进口的品牌美素佳儿金装,含有母乳的成分,天然营养小分子,它的口感也是比较近。