飞鹤孕妇奶粉怎么样?有孕妇喝过吗?

其他答案
飞鹤的孕妇奶粉口感还是比较清淡的,也比较容易好吸收,每天都可以补充300毫升。
飞鹤奶粉有孕妇喝的,但是飞鹤奶粉的孕妈妈奶粉销量很小,我建议你喝美素佳儿的
孕妇吃美素佳儿金装会更珍贵一些的天然营养小分子,平时的话你还是要多补充一些新鲜蔬菜瓜果。
一般来说飞鹤奶粉含钙量挺高的,我有吃过一瓶,效果还不错,没有出现上火便秘症状
没有喝过飞鹤孕妇奶粉,我怀孕宝宝的时候喝的是美素佳儿孕妇奶粉,效果不错,口味清淡,营养也丰富。