6个月的孕妇发烧38度怎么办?日常上吃些什么东西的呢?

其他答案
怀孕六个月的孕妇发烧38度是属于低烧,这时候你可以多物理降温,多喝水。
你好,如果怀孕期间发烧38°的话,最好是先物理降温会比较好一些的,平时多喝水,多吃水果。
你好,这样的话,属于高烧的情况,最好去医院检查一下,要不然怕对宝宝也会有影响,多喝点热水,这样也会有降温的作用。
孕妇发烧到38°最好是去看一下医生,或者是进行物理降温用温毛巾擦拭身体要多喝水多注意休息
吃点清淡的饮食吧,不要吃辛辣刺激的,也可以适当的吃药。