2岁宝宝一天吃几个鸡蛋足够营养啊?宝宝吃了两个鸡蛋,很喜欢吃的。

其他答案
最多两个,吃多了营养还是一样的,吃多了也是白吃,吃一个就好了,吃多了宝宝不爱吃别的东西了
一天给他吃一个就可以了,吃太多的话宝宝也吸收不了,再说了,蛋白质过高的话也不好,每天晚上睡觉前给她喝一点牛奶,可以帮助钙吸收,平常也要荤素搭配好,营养才会均衡,比如给他吃一点牛肉,还有猪瘦肉。