新生儿37度算发烧吗?一般情况下体温多少度算发烧?

其他答案
一般情况下,如果是宝宝出现37度,这是不发烧的,主要是宝宝的体温不超过37度2,这样的话都是属于正常的情况,这个都是没有什么问题的,这个你不用担心的
小宝宝的体温本来就比大人体温偏高的,一般情况下就是36度,5到37度之间,不太要紧,但是你一定要勤给他量体温,如果37度以上就说明是有点低烧了,因为新生婴儿的话免疫力非常低,尽量不要接触太多人群。