宾博opo奶粉怎么样,想买一款给宝宝吃,用过的宝妈们请给点建议好不好?

其他答案
这个要看自己宝宝的体质,因为每个宝宝的体质不同,可是宝宝喝的奶粉也不一样。
你好,这款奶粉我女儿确实没有怎么喝过,但我觉得只要是正规的大品牌,而且里面添加了opo的成分。那么就应该挺不错的,可以给小孩子先尝试一下试用装,如果他能够接受,没有出现消化不良,腹泻,便秘,上火的现象,那么自然就可以选择的。
如果你想给小孩子添加一款天然营养小分子,我觉得应该要讲究一下它的成分,美素佳儿金装。