两岁宝宝喝多少牛奶好?我家宝宝两岁喝奶都没有节制的,看到奶就喝一天好几并瓶吃了奶都不愿吃饭了怎么办

其他答案
还是要让孩子少食多餐,或者是定时定量的,早晚或者是一天三次喝牛奶就可以了,最好是给孩子的辅食上多样化。
你好,两岁宝宝牛奶的话,这个肯定是不能喝多的呢,这个还是要喝配方奶粉比较更有营养一些的,偶尔给他喝一次就可以了,这个你可以给他放起来,别让他看到了。
如果宝宝喜欢喝牛奶的话一天不要喝太多,太多牛奶也是没有什么用的一天给宝宝喝一包纯牛奶就可以了
每个孩子的生长发育情况都是不一样的,自己都要根据,孩子的个人身体状态来进行决定的,会比较好一些的,我觉得最好还是要以婴幼儿配方奶粉为主吧,这段期间每天的奶量至少要保证在800毫升左右。你把我的身长发育来说才会比较有好处一些的。
一般两岁的孩子,平时喝奶的时候也这样,尽量控制的,不能喝太多,这个也是会引起消化不良的。