澳洲爱他美奶粉真假鉴都有些什么好办法的呢,在网上买的这个奶粉可靠性高吗?

其他答案
这款婴幼儿配方奶粉还是比较不错的,到时候如果你自己感到有兴趣的话,可以先购买试用装,尝试一下会更好的。要去正规渠道购买的话,才可以保证是正品的,可以考虑一下去他们的官方旗舰店。
他应该是有那个追溯码的,不过我个人建议最好还是去奶粉店,或者是连锁超市,我们可以直接扫一下防伪码,并且也可以看一下它的日期,打开包装的话,一个月之内一定要让宝贝喝完,不然的话很容易导致奶粉变质,也不要放在,阴暗和潮湿的地方。