宝宝几个月能坐推车,宝宝太早坐手推车,对以后发育有没有影响?

其他答案
最好等宝宝六个月以后会坐了,再坐手推车比较好,六个月以前要选择平躺的手推车,让他躺到里面。
你好,一般是六个月之后坐一下推车影响不大,只不过刚开始可以让宝宝多睡,不要做的太久了。
一般来说,宝宝六个月以后就会自主坐立,这个时候可以让孩子坐小推车了。
只要宝宝我会坐,以后就可以让宝宝坐推车了,但是要做的很好,以后才可以让宝宝坐推车。
宝宝等十个月左右,再开始做手推车,会比较安全一点,因为十个月之前就算是会坐了,也不是很稳,很容易倒的。
你好,然后一般六个月,那个时候会坐着,就可以坐手推车的,那个时候,然后脊柱已经发育成熟,没有影响。
其实宝宝在还没有满月的时候就可以坐推车了,这个是没有什么关系都不要太担心了,有的时候把宝宝放到推车里面睡觉,这样也是比较好的。