脐带绕颈两周怎么纠正,还有几个星期就要生产呢会自行纠正吗?

其他答案
出现脐带绕颈两周的话,这个是没有办法纠正的,只有靠胎儿自己绕过来。平时的话会勤数胎动,防止胎儿出现缺氧的情况。
你好,有的话有可能还会绕回来的。这个的话你要拍B超的时候,看一下它是往哪边绕。有的绕两周的话也可以顺产的。
平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,这样宝宝慢慢会绕出来的,临产前可以去医院检查一下吧,这样会比较清楚。
脐带绕颈两周,你可以多去空气清新的地方散散步,还有机会绕出来的。
你好,这个没有很好的办法的,如果出现脐带绕颈的情况,首先要注意宝宝的胎动,然后要注意按时检查。
你好,绕颈两周的话可以多溜达多走动,然后左侧睡觉,这样也许会绕出来的,可以试一下。
你好。如果还有几周就出生的话,最好是可以咨询下医生,看是否可以调整一下会比较放心。
宝宝脐带绕劲在后期的时候也是有可能会绕回来的。平时走路的时候尽量不要走得太快。
你好,建议你平常的时候什么方向睡觉,现在按相反的方向睡,宝宝也有可能会绕回来的。