宝宝湿疹是怎么引起的,宝宝有湿疹要怎么治疗和护理呢?

其他答案
湿疹是因为环境潮湿不透气引起的 给宝宝涂抹杏 pu霜 湿疹就好了
很多原因,食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
平时要注意宝宝皮肤保湿的护理。家里要经常通风除尘螨,勤剪指甲不要给宝宝抓破。给宝宝穿全棉透气性好的衣物,湿疹可以给宝宝抹杏菐霜,植物配方,效果好
宝宝有湿疹一定要注意宝宝穿衣不要过多,还有就是注意清洁卫生,保持皮肤湿润。涂点白 璞 芝吧。
宝宝太热或者是过敏都会容易引起湿疹宝宝身上有湿疹,要用开始给宝宝擦拭身体,或者是给宝宝抹下炉甘石洗剂试试。