最好的进口奶粉是哪个,哪种进口奶粉哪个牌子好,有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
你可以看看悠蓝有机奶粉,口味比较清淡,这款奶粉的评价都还是很不错的哦
进口奶粉的品牌很多的,我个人觉得只要适合宝宝的就是好奶粉,我家宝宝之前喝的诺优能奶粉,现在在喝美素佳儿金装奶粉。
你好,进口奶粉的品牌也是非常多的,特别是宝宝如果消化不好的话,就可以给宝宝选择有机奶粉,比如说可以选择爱思贝奶粉。
可以这么说吧,我个人觉得进口奶粉可以购买到品牌产品的压力,如你可以尝试使用惠氏启赋或者其他的品牌。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
个人觉得佳贝艾特这个牌子的进口奶粉挺好的。首先由于它是羊奶粉,听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化相对于牛奶来说也更好些,从这两点上来看,还是羊奶粉比较好。另外,它的奶源地在荷兰,是荷兰进口的,这个国家的质检特别严格,所以奶粉质量也有保证,所以妈妈要是给孩子选羊奶粉的话可以试试。
这次囤了好几罐金领冠菁护,主要还是因为宝宝真的喜欢喝,大家完全可以试试,真的不会让你失望。