14个月宝宝睡眠不好怎么办?有什么方法可以调理这种睡眠不好的症状呢?

其他答案
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,看是缺什么造成的,及时补充就可以。
你好,睡眠不好的话,这个肯定就是缺钙引起的,因为我宝宝以前也有这种情况,后面现在补钙的话就好多了。
14个月宝宝睡眠不好的时候,这个时候要观察一下宝宝有没有出现缺钙,宝宝缺钙的话会出现枕秃盗汗,容易惊醒等,然后等会儿如果宝宝出现睡眠不好的时候,可以增加户外活动,今天得让宝宝玩得累一点,这样宝宝睡眠会比较好。
你好,孩子如果睡眠不好的话,其实也有可能是缺钙导致的,所以可以带孩子去查一下微量元素。
宝宝睡眠不好容易惊醒,有可能是缺微量元素吗?可以给宝宝去做一个微量元素的检查。
14个月的宝宝,如果睡眠不好,那不就是说明宝宝已经有点缺钙的现象了,所以你最好还是带他到医院去查一下微量元素,可以给他补充点巧的钙片是比较好的,如果不严重的时候,可以给他多吃点补钙的食物,比如就像牛奶大豆酸奶奶酪瘦肉鱼虾之类的都很不错。
宝宝,如果睡眠不好的话,最好是平时白天让他少睡一会儿,这样晚上会比较好一些的。
首先应该是需要养成良好的生活作息,同时你自己的话应该也是能够定期给它做个体检,这样的话也会更加合适吧。