拉肚子吃什么水果止泻?怀孕27周能吃什么药?

其他答案
你好,拉肚子的话,一般是吃蒸的那种苹果,那种,一般是治疗拉肚子的,但是严重的话应该就不行了。
你好,如果怀孕期间拉肚子的话不是太严重,可以喝些苹果汁或者是蒸一些苹果吃一下的。
你好,这个时候还是建议吃一些止泻药吧,你可以选择吃蒙脱石散,不经过血液,不会影响到宝宝。
在怀孕27周的时候,如果拉肚子,你可以选择物理的方法来治疗拉肚子的,你可以选择蒸苹果的,一般蒸苹果泥就是很不错的。也可以多吃一点胡萝卜,白萝卜之类的东西,都是很不错。