自己用听诊器能听到胎心吗?有没有孕期的姐妹试过呢?

其他答案
一般来说,在怀孕中后期的时候,自己也是可以听到宝宝胎心的。如果经常性的听也能够有规律的。感觉到宝宝的情况进行自测。
你用听诊器可以听得到宝宝胎心的,在怀孕期间的话也可以用够买一个胎心仪的。
可以用胎心仪挺胎心,还显示了胎心的多少,一般120到160之间就是正常的
一般来说是可以自己通过听诊器来听到胎心的,一般从怀孕12周左右就可以通过听诊器
自己用听诊器是听不到胎心的,如果想要听到胎心的。如果想要听到胎心的话,你可以去买一个胎心仪吧。
你好,如果不会使用的话应该是听不到胎心的,最好是可以到医院听一下的。