秋季产前准备物品清单有哪些呢?我想了解一下,哪些是必须准备的?

其他答案
必须准备的有产褥垫,卫生巾卫生纸,抽纸水杯,哺乳月子服,纸尿裤,护脐带,和尚服,月经,宝贝,纱布毛巾,口水巾。
孩子的奶粉,奶瓶儿,抱被,爽身粉,纸尿裤,这些都是必需品的毛巾孩的衣服,这些都是需要提前准备好的。
这是要准备好你自己个人用品,还有宝宝用品之类的呀,只要是材料环保,没有任何刺激性气味的话,一般来说都没有必要太过大了,纠结的,我建议你还是要选择大型母婴店或者是大型超市来购买吧,它们的种类比较齐全,而且在质量各方面也都会比较有保障。