母乳喂养姿势和技巧是怎样的呀?我是新手妈妈请问给宝宝喂奶的姿势有没有特殊的要求,宝宝怎样吃奶舒服?

其他答案
在刚开始给宝宝哺乳的时候只是确实是非常重要的,这样能够减少宝宝吸入太多的空气,从而才能减少宝宝出现吐奶。将宝宝到脖子和头部放在放在妈妈的手臂上。另一只手托住宝宝的屁股,以及后背。
因为新生婴儿吞咽能力还没完全发育好,所以每次吃奶的时候,总是用剪刀手帮宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱一捧手,心拍拍后背才放到床上,这样可以帮助减少吐奶的现象,妈妈也不要吃太油腻和生冷的食物。