最好的进口奶粉是哪个好?哪种进口奶粉最好?有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
你可以选择悠蓝有机奶粉,是荷兰原罐进口的,是有20年历史的荷兰高端有机奶粉品牌。通过国际三重有机认证,质量挺好的。它含有omega-3脂肪酸,还有膳食纤维gos等丰富营养元素,是懂营养的有机奶粉,好品质,值得信赖。
合生元奶粉来自欧洲法国诺曼底奶源采用亲和均衡配方,宝宝喝了容易吸收不上火。
你好,我觉得国产奶粉更适合中国宝宝的体质,而且他也有有机奶粉,挺好的。