新生儿黄疸晒太阳多久就会好了的啊?

其他答案
你好,新生儿如果是生理性黄疸可以晒太阳的晒太阳,有效去除黄疸的,大约就是三天左右,如果是病理性黄疸一定要听从医生的建议治疗的。
你好,大多数新生儿出生之后会出现黄疸,基本上都是生理性的,然后每天晒晒太阳,给宝宝多喝温水,或者是喝葡萄糖水,比较严重一点的可以吃茵栀黄口服液,基本上半个月左右就能够慢慢全部退黄吧,有些时间稍微持久一点,不过基本最多也就是一个月之前吧。
你好,这个要看宝宝黄疸严重不严重,如果不严重好快会好的,严重就要看医生了。
这个是需要看宝宝的体质的,因为每个宝宝的体质不同,黄疸的恢复情况也不一样。
这个看个人哦,我家宝宝要差不多2个月才完全退下去呢。有的宝宝月子里就好了。