孕妇不吃叶酸片可以吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
叶酸能够预防胎儿神经管畸形,嗯,从备孕期间就需要补充,平时绿叶蔬菜中也含有丰富的叶酸。
怀孕三个月内最好是还是把那个叶酸吃起,这个是可以防止胎儿神经系统畸形的。
孕妇的话一定要补充叶酸片,可以备孕的时候吃,一直吃到怀孕后三个月,这个是可以预防胎儿出现畸形的。所以的话一定要吃。
你好,最好还是吃一点也算比较好。这个预防宝宝神经畸形了的,一般吃到怀孕前三个月就可以了,现在两个月就还有一个月。
你好,我觉得还是应该补充叶酸片的吧,因为它主要预防胎宝宝神经管畸形的,怀孕前三个月,每天补充一片,然后平时吃的蔬菜当中也是有叶酸成分。
怀孕期间不吃叶酸片的话,这也是可以没有影响的,只是说吃叶酸片可以预防宝宝发育畸形。
在孕期还是吃一些叶酸片比较好的,叶酸片,可以预防胎儿神经管的畸形。
最好是吃一点比较好,叶酸就是防止宝宝有畸形的,从备孕开始吃到怀孕的前三个月的,
可以这么说吧,我个人觉得我肯定要吃叶酸的药,孕妇不吃叶酸,这个不行,还是出现神经管畸形的概率是大大的提升,一般来说怀孕两个多月的情况下也是可以吃的呀。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
孕妇吃叶酸片是为了防止胎儿畸形。建议最好吃一点儿,平时的饮食是很难补充道的。
在怀孕期间吧,最好还是服用一下叶酸片是比较好的,因为这个是可以预防宝宝出现神经管系列的畸形。
据了解,在怀孕备孕期间补充叶酸的话,可以有效的预防胎儿出现神经管畸形的问题哟,所以怀孕期间还是应该要补充叶酸的。
你好,看自己的情况,如果放心的话就不用吃叶酸片,如果不放心的话,最好是吃一下叶酸片,毕竟现在污染比较大,然后吃的食物都不是特别干净,以防宝宝畸形。