宝宝湿疹擦什么药膏好呢?涂贝夫宁好的快吗?

其他答案
宝宝长湿疹的话,可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的。
你好,这个效果应该也是因人而异,可以尝试一下,或者也可以尝试肤乐霜,还有婴宝药膏的。
你好,这个可以擦这个的啊,听说这一款穿着还不错,但是也不要经常擦,一般有的药膏也是有激素的,平时可以擦点的滋润霜。
不要经常抓,平时用温水擦洗,保持皮肤卫生,涂点白 璞 芝,无刺激性,效果很好。
宝宝湿疹了应该是要做好首先是要做好皮肤的清洁,然后再涂一层药膏就可以了,可以去医院叫医生给开药
宝宝湿疹有专门儿的宝宝湿疹膏。宝宝湿疹膏的效果是非常好的。很对症用药
一般来说宝宝湿疹的话建议要注意宝贝的皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用金银花水清洗湿疹患处,然后可以用艾维诺的燕麦面霜涂抹或者是用宝宝乳膏,无刺激性。