羊水穿刺报告多久出来,做了羊水穿刺后有哪些注意事项?

其他答案
在怀孕期间做羊水穿刺的话,大概是一个星期之内的话,会出结果的,这个可以咨询一下医生,这个事比较好的。
羊水穿刺的报告结果,一般要一个月才能出来,有的快一点要20天。
差不多要一个月左右吧,羊水穿刺其实风险很大的,一般的话医生不会建议你做,尽量适度过长,休息,不要让自己太劳累,饮食也要荤素搭配好,营养才会均衡。
羊水穿刺这个项检查正常孕期的话应该是没有这项检查的,如果你要做这个检查的话医生会告诉你多长时间出结果