孕妇贫血吃什么好补血好,孕期贫血对胎儿发育有哪些危害呢?

其他答案
怀孕期间贫血的话,可以在医生指导下用一些补血的药物,,可以多吃些动物的肝脏,阿胶红枣都是有的,孕妇贫血,怕宝宝也会贫血。
怀孕期间贫血的话可以直接喝补铁口服液,平时多吃动物的肝脏,红枣木耳之类的。
孕妇贫血会影响胎儿发育,要补充铁剂,多吃红肉、猪肝、鸡肝、大枣,补充营养。
你好,在怀孕期间,如果出现贫血的现象,可以多吃一些动物肝脏,菠菜,蛋黄,还有就是红枣红豆之类的。轻微贫血,没有关系,严重贫血,也会影响胎儿的发育,宝宝出生之后也会有贫血的现象。
孕妇贫血了,可以多吃一些菠菜猪肝汤,排骨莲藕汤,红糖大枣汤。
孕妇贫血的话,可以到药店里面买保灵孕宝,这个也是孕期用的,补血效果也是特别好的。
如果出现了贫血的境况,最好还是吃一点补铁的口服液,同时吃点含铁元素比较高的食物,这样补血会比较快一点。
你好,孕妇贫血,可以吃些红糖煮红枣鸡蛋汤。这个是补血的,你也可以买牛肉回来煮粥或者汤来喝,这个也是补血的。
孕妇贫血最好吃那个孕妇的什么叶酸啊该补的那个东西啊你要吃,最好是让你的产检医生给你开,
你好,孕妇如果贫血的话,最好是拿点补血的药,这样补的效果比较快,如果吃食物的话,效果都不是特别明显的,也可以吃点大枣或者是动物肝脏,这些都可以补血。