2岁宝宝反复发烧的原因是什么啊?很想知道的。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得两岁的孩子出现了,反复发烧,原因很多。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。如果是低烧,可以使用小儿柴桂退热,颗粒高了,高烧应该使用美林布洛芬或者可以使用退热栓退烧针。
宝宝最近几天出现反复发热,这种情况是有一些抵抗力不够好才会这样,可以给他多喝水,注意结合物理降温,不要穿盖太厚了才行。
两岁的宝宝反复发烧,肯定是身体有了炎症,最好带着宝宝去医院抽血化验一下。
两岁宝宝反复发烧,可能是体内有炎症的。最好带他去抽血化验一下啊。
两岁的宝宝反复发烧的话,可以看一下宝宝会不会积食,或者是说感冒的情况,这个要在医生指导下用药。
宝宝出现反复发烧,有可能跟抵抗力过低有关系,注意多给孩子喝水,多让孩子锻炼。
让宝宝反复发烧的话,有可能是病毒引起的,如果宝宝精神很好的话,就一定要多给宝宝喝水,而且一定要按时喂退烧药。
一般来说两岁的宝宝反复发烧的话,这种情况一般最好要去医院抽血一下,看是病毒感染还是细菌感染。如果说是细菌感染引起的,就要给宝宝吃点消炎药,然后如果宝宝体温超过38.5度,就要给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,孩子如果反复发烧的话有可能是流感引起的,这个你要配合抗流感的药物退烧的
你好,这个你要带宝宝去医院检查才知道的,一定要多喝水,注意保暖,不要着凉了。
两岁的宝宝反复发烧,可能是病毒性感染引起的这种情况,你给他配合服用布洛芬颗粒以及利巴韦林颗粒治疗。