一岁宝宝可以喝的酸奶吗?喝酸奶好不好?

其他答案
一岁的宝宝可以喝点乳酸菌,这个能够调理宝宝肠道,但是不要喝哪些乳味饮料!
可以适量的给他喝,但是一次性不要喝太多,太凉的话也是不行,适量的喝一点,有助于消化
可以这么说吧,我个人觉得一岁的孩子注意了,可以喝酸奶,酸奶的话用来调理肠胃,可以的,我要购买常温酸奶,因为它里面的食品添加物质很多,它的保质期高达六个月之上,肯定是有防腐剂成分的,还有就是国际明胶成分很高的,这个对孩子身体不利,你可以自己在家里做或者购买那个冰柜里放着的那种,放上三五天的那种酸奶。
这个时候最好是不要给孩子喝酸奶这样很容易消化不良的,可以等到两岁以后在给他喝哦
你好,可以喝,也没什么不好吧,就是也是补钙的。而且酸奶的口味挺好,宝宝应该喜欢。
你好,一岁宝宝的话最好暂时先不要喝酸奶,这个时候肠胃还没有发育很好的,可以等到两岁以上偶尔喝一下。
如果想要给宝宝添加喝酸奶的话,一岁就可以喝的,这个可以调理宝宝肠胃,预防宝宝便秘的。
一岁多的孩子想喝酸奶的话,当然是可以了,而且如果是刚开始喝的话,一定要少喝一点,看一下宝宝也没有出现其他异常。
宝宝超过一岁,可以适当喝点酸奶的,但是的话不要喝的太多哦,如果喝的太多的话可能肠胃不能吸收呢。
一般来说,一岁的宝宝是不建议给她喝酸奶的哦,这个年龄的宝宝建议最好还是给她选择配方奶粉。
一岁宝宝最好还是不要给宝宝喝酸奶比较好,容易腐蚀宝宝的牙齿,三岁以后再给宝宝喝。
一岁的宝宝肯定不能够喝酸奶的,嗯,酸奶的话容易刺激胃酸分泌过多,嗯宝宝还太小。
一岁宝宝当然可以喝得了酸奶啦。那酸奶挺好的啊,可以治疗便秘的哦,不过不要给宝宝喝太多了哦
一般来说一岁的宝宝可以适当喝一些酸奶,酸奶有助于缓解大便干硬情况,有助于治疗便秘症状
可以适当给他喝一点点也不太要紧,酸奶里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,不容易出现便秘,上火,消化不良的现象,但是不可以喝太多,容易导致腹泻。