八个月的宝宝发烧39度有什么办法可以快速退烧的吗?哪种物理降温的方法退烧最快?

其他答案
现在应该注意采用一些退烧药,进行治疗的同时,也可以采用物理降温,这样房租辅助治疗的。
你好,已经都了39多了,这个时候物理降温的话,应该没有什么用,可以吃点退烧药。
小宝贝的体温是比大人体温偏高的,一般情况下就是36度5到37度之间,但是38度5以上就要适当给他服用点退烧药,美林或者是布洛芬,根据宝宝的体重来选择用药量,额头,贴个退热贴,用温水给他擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,来帮他物理降温。
发烧39°要去看医生的,38.5度就要吃药了,物理降温行不通了亲。