1岁宝宝适合玩什么玩具?应该玩哪种玩具好?

其他答案
一岁大的孩子一般都是喜欢玩一些早教的,有声音会动的,会发亮的,他都喜欢。
你好,宝宝这个时候可以用磨牙棒,或者是带音乐的玩具,旋转木马之类的都可以的。
其实大多数的婴幼儿玩具都是比较不错的,你到时候的话可以给孩子买一些把书本卡片,还有这是绘本故事这些的话都是比较理想的一种选择,还有就是可以购买一些,拍拍鼓,还有就是一些视频故事机之类的话,都是比较理想的一种,现在你可以自己多考虑一下,会比较好的。